• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Крюшон с клубникой

Крюшон с клубникой

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 бутылка шампанского

2 персика

500 г клубники

сахар – 2 ст.л.

1 бутылка сухого белого вина

200 г черешни

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Шампанское заранее охладить. Приготовить лед. Клубнику вымыть и обсушить. Несколько ягод отложить для украшения. Оставшуюся клубнику присыпать сахаром. Поставить в холодильник на 1 час, чтобы клубника дала сок.

2.Персики и черешню вымыть, обсушить. Персики разрезать пополам, удалив косточку, нарезать дольками. Из черешни косточки не удалять.

3.Клубнику перелить вместе с выделившимся соком в крюшонницу. Добавить персики и черешню. Влить сухое вино и вновь поставить в холодильник на 1 ч.

4. Перед подачей на стол добавить в крюшонницу отложенную клубнику. Влить шампанское.

Читайте также: