ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кукурузная похлёбка с сыром

Кукурузная похлёбка с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 2 шт.

Мясной бульон – 1 л

Сливочное масло – 2 ст. л.

Сыр – 400 г

Кукуруза – 2 початка

Сладкий перец – 6 шт.

Чеснок – 4 зубка

Зелёный лук – 1 пучок

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.С отваренной и остужённой кукурузы срезать зёрна. Мякоть очищенных от семян перцев нарезать соломкой. Белую часть зелёного лука измельчить, зелёные перья порезать колечками. Чеснок раздавить ножом. Очищенный картофель порезать крупным кубиком.

2.В кастрюле разогреть сливочное масло и обжаривать на нём белую часть лука и чеснок, 3 мин., перец, кукурузу и картофель, добавляя овощи поочерёдно. Влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой, убавив огонь до минимального, 20 мин.

3.Сыр порезать крупным кубиком (как порезан картофель). Класть при подаче в каждую тарелку с горячей похлёбкой.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты