- Кулинарных рецептов на сайте: 6 054
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Кукурузная похлёбка со свининой
ИНГРЕДИЕНТЫ
помидор – 2 шт.
по 1 кг капусты и картофеля
чеснок – 3 зубка
свинина -1 кг
Нут — 250 г
Тыква – 200 г
молодая кукуруза — 2 початка
лук – 1шт. Лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Луковицу разрезать на 4 части, кукурузные початки – кольцами. Помидоры проколоть в нескольких местах, залить овощи холодной водой, добавить чеснок, разрезав дольки пополам, довести до кипения. Добавить свинину, нарезанную некрупным кубиком, предварительно замоченный горох. Варить 10 мин.; добавить нарезанный кубиком картофель, нашинкованную капусту, кукурузные початки и тыкву. Варить до готовности мяса. Добавить измельчённую зелень и лавровый лист.
2.Когда тыква станет мягкой, вынуть её из бульона и растолочь в пюре. Положить пюре в похлёбку и хорошо размешать.