Меню
Категории
Кукурузная похлёбка со свининой
29.07.2013 Гвоздь сезона. Сезонные рецепты

Кукурузная похлёбка со свининой

ИНГРЕДИЕНТЫ

помидор – 2 шт.

по 1 кг капусты и картофеля

чеснок – 3 зубка

свинина -1 кг

Нут — 250 г

Тыква – 200 г

молодая кукуруза — 2 початка

лук – 1шт. Лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Луковицу разрезать на 4 части, кукурузные початки – кольцами. Помидоры проколоть в нескольких местах, залить овощи холодной водой, добавить чеснок, разрезав дольки пополам, довести до кипения. Добавить свинину, нарезанную некрупным кубиком, предварительно замоченный горох. Варить 10 мин.; добавить нарезанный кубиком картофель, нашинкованную капусту, кукурузные початки и тыкву. Варить до готовности мяса. Добавить измельчённую зелень и лавровый лист.

2.Когда тыква станет мягкой, вынуть её из бульона и растолочь в пюре. Положить пюре в похлёбку и хорошо размешать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Добавить комментарий
*