- Кулинарных рецептов на сайте: 6 073
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Курица с дынными шариками
Состав:
• 4 куриных бедрышка, острый красный перец (молотый)
• 2 ч. ложки оливкового масла
• 1 маленькая дыня (можно консервированная)
• маринованные луковички
• растительное масло
• соль
• перец
Приготовление:
1.Каждое бедрышко вымойте, разделите на 2 части, натрите солью,
перцем, посыпьте красным перцем и полейте оливковым маслом (можно сбрызнуть лимонным соком).
2.Выложите бедрышки на смазанный растительным маслом противень и сбрызните кипяченой водой.
3.Выпекайте в духовке при температуре
220 °С около 30 мин.
4.Готовые бедрышки обложите луковичками и шариками, вырезанными из дынной мякоти. Подавайте
с отварным рисом.