ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Лапша с ветчиной и дыней

Лапша с ветчиной и дынейИНГРЕДИЕНТЫ:
• лапша — 500 г; дыня небольшая — 1 шт.; сыр — 100 г; ветчина — 200 г; масло растительное — 2 ст. л.; перец черный молотый, соль — по вкусу; зелень.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
2. Дыню разрезать пополам, удалить семена, очистить от кожуры,
мякоть нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать тонкими полосками величиной с лапшу, слегка обжарить в разогретом масле. Добавить лапшу, перемешать, положить дынные ломтики, прогреть.
З. Сыр натереть на крупной терке. Зелень промыть, обсушить, оборвать листики.
4. При подаче лапшу посыпать перцем и сыром.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров