Маринованный сладкий перец – фаршированный
ИНГРЕДИЕНТЫ
50 г сырокопченой ветчины
соль
яйцо крупное
150 г свиного фарша
500 г целых маринованных перцев
чеснок – 2 зубка
мука для панировки
лук репчатый – 1 шт.
оливковое масло – 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Для начинки очищенные лук и чеснок мелко порезать. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла, обжарить чеснок и лук. Добавить фарш и мелко нарезанную ветчину, жарить до готовности фарша. Добавить взбитое яйцо, посолить, поперчить.
2.Перцы обсушить, плотно нафаршировать начинкой. Обвалять в муке, затем во взбитых яйцах, обжаривать с двух сторон в 1 ст. л. оливкового масла 3–4 мин.