• Кулинарных рецептов на сайте: 5 913

Маринованный сладкий перец – фаршированный

Маринованный сладкий перец – фаршированный

ИНГРЕДИЕНТЫ

50 г сырокопченой ветчины

соль

яйцо крупное

150 г свиного фарша

500 г целых маринованных перцев

чеснок – 2 зубка

мука для панировки

лук репчатый – 1 шт.

оливковое масло – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для начинки очищенные лук и чеснок мелко порезать. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла, обжарить чеснок и лук. Добавить фарш и мелко нарезанную ветчину, жарить до готовности фарша. Добавить взбитое яйцо, посолить, поперчить.

2.Перцы обсушить, плотно нафаршировать начинкой. Обвалять в муке, затем во взбитых яйцах, обжаривать с двух сторон в 1 ст. л. оливкового масла 3–4 мин.