ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Маринованный сладкий перец – фаршированный

Маринованный сладкий перец – фаршированный

ИНГРЕДИЕНТЫ

50 г сырокопченой ветчины

соль

яйцо крупное

150 г свиного фарша

500 г целых маринованных перцев

чеснок – 2 зубка

мука для панировки

лук репчатый – 1 шт.

оливковое масло – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для начинки очищенные лук и чеснок мелко порезать. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла, обжарить чеснок и лук. Добавить фарш и мелко нарезанную ветчину, жарить до готовности фарша. Добавить взбитое яйцо, посолить, поперчить.

2.Перцы обсушить, плотно нафаршировать начинкой. Обвалять в муке, затем во взбитых яйцах, обжаривать с двух сторон в 1 ст. л. оливкового масла 3–4 мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров