- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Молодая капуста в ореховом соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
молодая капуста — 700-800 г
3 ст. л. молотого миндаля
2 ст. л. изюма без косточек
1 ст. л. оливкового масла
25 г сливочного масла
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В сковороде разогреть масло, добавить молотые орехи. Как только появится ореховый аромат, добавить изюм, перемешать. Готовить 2-3 минуты. Затем положить в сковороду нашинкованную капусту, влить немного горячей воды (2-3 ст. л.). Перемешать, накрыть крышкой, готовить 7-10 минут, постоянно помешивая. Капуста должна остаться слегка хрустящей. Готовую капусту посолить, перемешать. Подавать горячей.