- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ 600-800 г молодого картофеля 400 г куриных бедрышек 200 г помидоров черри 1 ст. л. оливкового масла соль, молотый черный перец Для соуса: листья орегано или базилика бальзамический уксус оливковое масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Картофель помыть, нарезать дольками. Отварив в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг. Помидоры разрезать пополам. 2.У куриных бедер срезать мякоть с костей, порезав её кусками средней величины. Разогреть 1 ст. л. масла и обжарить кусочки курицы 2-3 минуты. Приготовить соус: в блендер положить листья орегано или базилика, добавить оливковое масло и бальзамический уксус. Измельчить до однородной массы. В форму для запекания выложить картофель, кусочки курицы и половинки помидоров. Посолить, поперчить, полить соусом, перемешать и поставить в духовку. Запекать 30-40 минут до готовности картофеля.
Молодой картофель с куриными бёдрышками
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить