- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Молодой картофель с укропом и орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ
500-600 г молодого картофеля
3-4 зубка чеснока
пучок укропа
растительное масло
очищенные грецкие орехи
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Картофель поскребите ножом, помойте и отварите в воде до готовности.
2.Зубки чеснока разрежьте пополам, обжарьте с растительным маслом 30-40 секунд и оставьте на 2 минуты остывать, не убирая чеснок. Положите в блендер горсть очищенных грецких орехов и крупно нарезанный пучок укропа, добавьте остывшее масло, чеснок и соль, взбейте до однородной массы.
3.Готовую картошку откиньте на дуршлаг, обсушите, разложите по тарелкам и полейте соусом.