ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Молодые овощи, фаршированные шпинатом

Молодые овощи, фаршированные шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

150 г очищенных кедровых орехов

1 кг шпината

200 г пармезана

2–3 ст. л. оливкового масла

по 3 кабачка, баклажана, сладких перца

соль, перец, мускатный орех

12 помидоров

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У помидоров срезать «верхушку», вынуть мякоть с семенами, перевернуть на бумажное полотенце и обсушить. Кабачки и баклажаны разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть так, чтобы осталось «дно» с тонкими стенками. Перцы разрезать пополам вдоль, удалить семена.

2.Для начинки: У шпината удалить стебли, потушить листья с небольшим количеством оливкового масла под крышкой 1–2 мин. Открыть крышку и выпаривать жидкость еще 2 мин. Остудить, добавить натертый на мелкой терке сыр, обжаренные на сухой сковороде кедровые орехи, мускат, соль и перец. Хорошо перемешать. Начинить этой смесью подготовленные овощи. Фаршированные овощи выложить на противень, смазанный маслом. Запекать 10–12 мин. в духовке, разогретой до 200ºС

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров