- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ крупная морковь – 3-4 шт. Для заправки: соус соевый – 2 ст. л. сахар – 1 ст. л. кунжут – 4 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Морковь, порезанную крупными брусками, отварить в кипящей воде до полуготовности (хрустящей). Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Переложить в глубокую посуду. 2.Для заправки в ступке размолоть кунжут, добавить сахар и соевый соус, затем тщательно перемешать и заправить морковь.
Морковные брусочки с соевым соусом
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить