ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Морковный пирог (открытый)

Морковный пирог (открытый)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь – 400 г

Сливочное масло – 150 г

Мука – 1 ст.

Яйцо – 2 шт.

Вода – 0,5 ст.

Творог – 400 г

Сыр пармезан – 50 г

Сметана – 2 ст. л.

Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В просеянную с солью муку добавить масло и вымешивать тесто до консистенции хлебного мякиша. Добавляя постепенно воду, вымешивать до гладкости.

2.В смазанную маслом форму выложить тесто и, сделав вилкой частые проколы, поставить в духовку, разогретую до 200 град., на 10 мин.

3.Морковь, порезанную тонкой соломкой, отварить в подсоленном кипятке, охладить, обдав холодной водой и выложить на испечённое тесто в форму.

4.Взбитый с яйцами, сметаной и пармезаном творог, выложить на морковь и выпекать в духовке, понизив температуру до 120 град., 40мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров