ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Овощная нарезка с ореховым и сырным соусами

Овощная нарезка с ореховым и сырным соусами

ИНГРЕДИЕНТЫ

щавель – 1 пучок

капуста молодая – 1 кочан

редис– по вкусу

огурец – 3-4 шт.

Для чесночного соуса:

чеснок молодой – 3 зубчика

Для сырного соуса:

сливки – 150 мл

сыр с голубой плесенью – 100 г

коньяк (или бренди) – 1 ст.л.

масло оливковое – 1 ст.л.

помидоры черри

Для орехового соуса:

кешью – 150 г

мед – 1 ст.л.

соус соевый – 2 ст.л.

сливки – 150 мл

чеснок молодой – 3 зубка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для орехового соуса:

Орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде, помешивая, 5 мин. Чеснок почистить и измельчить. Добавить к орехам соевый соус и чеснок, готовить 4 мин. Снять с огня, постоянно помешивая, влить сливки. Поместить смесь в чашу блендера и измельчить в пюре. Перелить в соусник и поставить в холодильник на 30 мин.

Для сырного соуса:

Чеснок почистить и измельчить. Разогреть в сковороде масло, обжарить чеснок, 1 мин. Влить коньяк, готовить, пока жидкость не выпарится. Уменьшить огонь, добавить сливки и размятый вилкой сыр. Перемешать и сразу же снять с огня. Взбить получившуюся смесь в блендере, посолить, поперчить. Перелить в соусник и поставить в холодильник на 30 мин.

Овощи и зелень вымыть, обсушить и тонко нарезать. Выложить нарезку на блюдо, отдельно подав соусы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров