Овощной салат – барбекю
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг молодого картофеля
400 г помидоров черри
сваренные вкрутую яйца – 4 шт
2–3 веточки тимьяна
салат-латук
соль
чеснок – 2 зубчика
винный уксус – 2 ст. л.
150 мл оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для салатной заправки:
Чеснок почистить и мелко порезать. Тимьян вымыть, обсушить и порубить мелко ножом.
Смешать масло, уксус, чеснок и тимьян, посолить, поперчить по вкусу.
1.Картофель хорошо промыть. Разрезать вдоль пополам. Сбрызнуть 2 ст. л. заправки
и запечь на гриле.
2. Яйца разрезать на 4 части. Помидоры - пополам. Салат промыть, обсушить и крупно нарвать руками. Выложить в миску картофель, яйца, помидоры и салат. Заправить и перемешать.