• Кулинарных рецептов на сайте: 5 913

Овощной салат – барбекю

Овощной салат – барбекю

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг молодого картофеля

400 г помидоров черри

сваренные вкрутую яйца – 4 шт

2–3 веточки тимьяна

салат-латук

соль

чеснок – 2 зубчика

винный уксус – 2 ст. л.

150 мл оливкового масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для салатной заправки:

Чеснок почистить и мелко порезать. Тимьян вымыть, обсушить и порубить мелко ножом.

Смешать масло, уксус, чеснок и тимьян, посолить, поперчить по вкусу.

1.Картофель хорошо промыть. Разрезать вдоль пополам. Сбрызнуть 2 ст. л. заправки

и запечь на гриле.

2. Яйца разрезать на 4 части. Помидоры - пополам. Салат промыть, обсушить и крупно нарвать руками. Выложить в миску картофель, яйца, помидоры и салат. Заправить и перемешать.