Овощной сборный салат с брынзой
ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры и огурцы – по 2 шт.
перец черный молотый – по вкусу
красный острый перец – 1 шт.
черешки сельдерея – 2 шт.
красный винный уксус – 1,5 ст. л.
лук – 1 шт.
брынза – 100 г
сок 0,5 лимона
масло оливковое – 4 ст. л.
шампиньоны без ножек – 200 г
каперсы – 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Шляпки шампиньонов обжарить в 1 ст. л. разогретого масла до золотистой корочки.
2. Помидоры, огурцы, сельдерей и брынзу нарезать небольшими кусочками, а лук и перец измельчить. Перемешать овощи, грибы и брынзу. Взбить вместе оставшееся оливковое масло, винный уксус и лимонный сок, добавить каперсы, приправить черным перцем. Заправить салат.