ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Патиссоны, фаршированные куриными сердечками

Патиссоны, фаршированные куриными сердечками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные сердечки – 200 г

Морковь, корень петрушки – по 1 шт.

Зелёный лук – 1 пучок, репчатый лук – 1 шт., чеснок – 1 зубок

Патиссоны – 2 шт.

Томатная паста – 3 ст. л., растительное масло – 4 ст. л., соль

Сливки 10% — 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Морковь и корень петрушки порезать мелкой соломкой, репчатый лук – полукольцами. Обжарить овощи в 2 ст. л. растительного масла, 3 – 5 мин. Добавить сливки и тушить до готовности. Выложить в отдельную посуду.

2.Сердечки измельчить и обжарить на оставшемся растительном масле 15 – 20 мин., помешивая. Соединить с овощами, добавить томатную пасту. Добавить в фарш мелко порезанный зелёный лук и раздавленный ножом чеснок. Перемешать.

3.У патиссонов срезать верхушку и удалить ложкой семена. Подготовленные патиссоны бланшировать 3 мин. в кипящей воде. Выложить на полотенца срезом вниз на 5 – 7 мин.

4.Духовку нагреть до 180 град. На смазанный растительным маслом противень выложить патиссоны, наполненные фаршем. Накрыть их верхушками, сбрызнуть маслом и выпекать 25 мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров