ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пельмени со свининой и молодой капустой

Пельмени со свининой и молодой капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки:

капуста – 200 г

соль, черный молотый перец

луковица – 1 шт.

свиное филе – 400 г

Для теста:

соль – 0,3 ч. л.

мука – 1,3 стакана

яйцо – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить тесто: Муку просеять в большую миску. Отдельно смешать яйцо, 0,5 ст. холодной воды и соль. Полученную смесь, размешивая, влить в муку. Вымесить однородное тесто. Накрыть и убрать в холодильник на 30–40 мин.

2.Приготовить фарш: Мясо вымыть, нарезать крупными кусками. Лук почистить, разрезать на части. Капусту почистить от верхних листьев, затем мелко нарезать. Пропустить свинину и лук через мясорубку, добавить к мясному фаршу капусту, приправить солью и перцем. Тщательно вымесить фарш.

3.На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм, С помощью стакана или специальной выемки вырезать круги, на которые положить фарш. Влажными руками защипать края. Продолжать лепить пельмени, пока не закончатся тесто и начинка.

4.В кастрюле вскипятить воду, добавив соль, выкладывать пельмени и варить, пока не всплывут. Готовые пельмени выложить шумовкой на блюдо. Подавать с маслом, сметаной или уксусом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров