Перцы, фаршированные помидорами черри
ИНГРЕДИЕНТЫ
бальзамический уксус – 1 ст. л.
перец сладкий– 2 шт.
помидоры черри – 16 шт.
чеснок – 2 зубка
майорана сушеный – 1 ч. л.
соль
базилик – 1 пучок
масло оливковое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.С помидоров снять кожицу, опустив их в кипяток на 30 сек. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Выложить на смазанный маслом противень, посыпать солью и перцем. Разогреть духовку до 200 °С.
2.Зелень вымыть и мелко нарезать. Чеснок порубить. Черри положить в перцы, посыпать зеленью и чесноком. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Накрыть фольгой и запекать в духовке 15 мин. Затем, уменьшив температуру до 180 °С, убрать фольгу и выпекать еще 10 мин.