- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ бальзамический уксус – 1 ст. л. перец сладкий– 2 шт. помидоры черри – 16 шт. чеснок – 2 зубка майорана сушеный – 1 ч. л. соль базилик – 1 пучок масло оливковое ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.С помидоров снять кожицу, опустив их в кипяток на 30 сек. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Выложить на смазанный маслом противень, посыпать солью и перцем. Разогреть духовку до 200 °С. 2.Зелень вымыть и мелко нарезать. Чеснок порубить. Черри положить в перцы, посыпать зеленью и чесноком. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Накрыть фольгой и запекать в духовке 15 мин. Затем, уменьшив температуру до 180 °С, убрать фольгу и выпекать еще 10 мин.
Перцы, фаршированные помидорами черри
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить