- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ лук зеленый – пучок острый перчик соль 200 г консервированной кукурузы растительное масло – 2 ст.л. 4 сладких перца 1 стакан пшена 100 г сыра фета чеснок – 1 зубок ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Промытое пшено сварить в 2 стаканах подсоленного кипятка, на медленном огне, под крышкой, 15 мин. 2.Зеленый лук измельчить. Острый перец вымыть, удалить сердцевину, разрезав его пополам. Промыть мякоть под холодной водой и мелко нарезать. На разогретом в сковороде растительном масле обжарить зеленый лук и перец, 2 мин. Добавить измельчённый чеснок и кукурузу вместе с соком, тушить 1 мин. Сыр размять вилкой. Выложить овощи из сковороды в готовое пшено, добавить сыр и перемешать. 3.Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, оставив плодоножку. Удалить семена. Положив в широкую кастрюлю, залить кипятком и оставить под крышкой на 5 мин. Затем половинки перцев наполнить начинкой. Сбрызнуть растительным маслом, добавить 1 стакан горячей воды, накрыть крышкой и пропарить, 15 мин.
Перцы, фаршированные пшеном и фетой
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить