ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перцы, фаршированные сулугуни и пряными травами

Перцы, фаршированные сулугуни и пряными травами

ИНГРЕДИЕНТЫ

масло оливковое  – 2 ст.л.

чеснок – 2 зубка

тертая цедра и сок 0,5 лимона

4 ст. л. кедровых орешков

соль

базилик, мята, петрушка, орегано — свежие

4 красных сладких перца

250 г сулугуни

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Разогреть духовку до 200ºС. Перцы разрезать пополам вдоль, почистить от семян. Смазать снаружи 1 ст. л. масла, выложить на противень.

2.Для начинки чеснок мелко порубить. Зелень измельчить и перемешать. Сыр мелко порезать.

3.Перцы наполнить начинкой, добавить цедру, орешки, сбрызнуть лимонным соком и оставшимся маслом. Приправить по вкусу. Запечь в духовке 30 мин. Вынув из духовки, посыпать оставшейся зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров