ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перцы, фаршированные сухофруктами

Перцы, фаршированные сухофруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ

сахар – 1 ч. л.

изюм – 100 г

болгарский перец – 8 шт.

курага – 100 г

корица – 0,5 ч. л.

морковь – 2 шт.

масло растительное  – 50 мл

лук репчатый – 1 шт.

яблоко – 1 шт.

сметана – 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.С перцев срезать верхушки и удалить семена. Яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину, разложить внутрь 4 перцев.

2.Для начинки морковь и лук почистить, мелко порезать и обжарить в 1 ст. л. растительного масла, 7 мин. Курагу порезать кусочками, смешать с изюмом, добавить к морковно-луковой смеси. Нафаршировать оставшиеся перцы.

3.Сметану смешать с сахаром и корицей. Уложить перцы в форму, залить сметаной и запечь в духовке, разогретой до 200 °С, 15 мин.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты