ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перцы и баклажаны, фаршированные по – грузински

Перцы и баклажаны, фаршированные по – грузински

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 пучка кинзы и рейхана

2 баклажана

1 стакан грецких орехов

сладкий перец – 2 шт.

чеснок – 4 зубка

красный лук – 1 шт.

масло растительное

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для начинки грецкие орехи, чеснок, зелень и лук пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить.

2.Сладкий перец испечь в духовке. После этого кожицу снять, семена удалить, разрезать вдоль на 2–3 части. Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами, обжарить в масле до готовности. Овощи остудить, смазать их ореховой начинкой (если она слишком густая, добавить гранатового сока) и свернуть в рулеты.

 Поставить в прохладное место на 2–3 ч.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров