ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перцы с фаршем из мяса и киноа

Перцы с фаршем из мяса и киноа

ИНГРЕДИЕНТЫ

корица

перец белый

говяжий фарш – 500 г

лук-порей (стебель)

перец болгарский – 6 шт.

миндаль – 2 ст. л.

гвоздика

орехи кедровые – 2 ст. л.

соль

киноа отваренная –0,5 стакана

мята (листья)

уксус бальзамический – 3 ст. л.

масло оливковое – 2 ст. л.

гранатовый сок – 6 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в масле, 5 минут. Добавить фарш, размять его деревянной лопаткой, обжаривать 3 минуты. Добавить орехи, жарить еще 5 минут. Добавить киноа, уксус, гранатовый сок, специи, перемешать. Снять с огня. Добавить измельчённую мяту.

2.У перцев срезать верхушку, удалить семена, наполнить фаршем и запекать в разогретой до 200°C духовке, 30 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров