ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перцы с начинкой по – итальянски

Перцы с начинкой по – итальянски

ИНГРЕДИЕНТЫ

подсохший белый хлеб – 4-6 ломтиков

помидоры – 6 шт.

соль

оливковое масло

яйцо – 1 шт.

сыр Пармезан – 50-70 г

сладкие перцы – 8 шт.

каперсы – 1-2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Духовку разогреть до 200°С. Форму смазать растительным маслом. Перцы разрезать на две половинки, удалить семена. Хлеб раскрошить, залить холодной водой, затем отжать. Помидоры бланшировать, сняв кожу, натереть на тёрке. Сыр натереть. Листья базилика мелко нарезать.

2.Для начинки соединить хлеб, помидоры, сыр, базилик, добавить каперсы. Вбить яйцо, добавить оливковое масло. Перемешать.

3.Половинки перцев начинить фаршем, посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Уложить перцы в форму, выпекать в духовке 30-40 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров