ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перец, фаршированный брынзой

Перец, фаршированный брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ

30 г кетчупа

8 помидоров черри

100 г или брынзы

1 красный болгарский перец

8 маслин с косточкой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Разогреть духовку до 200˚С. Перец разрезать на половинки, удалить семена. Помидоры разрезать пополам. Брынзу крупно размять вилкой.

2.Половинки перца смазать кетчупом, сверху положить остальные ингредиенты. Выложить перец на противень, поместить в разогретую духовку и выпекать 10 минут, дав перцам подрумяниться.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты