ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перец, фаршированный фетой

Перец, фаршированный фетой

ИНГРЕДИЕНТЫ

зубок чеснока

кедровые орешки – 50 г

рукола

сладкий перец – 4 шт.

оливковое масло – 5 ст. л.

сыр фета – 200 г

бальзамический уксус – 2 ст. л.

оливки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, оставив хвостики, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла. Обжарить на гриле до мягкости, 4 мин.

2.Для начинки чеснок мелко порубить. Сыр порезать кубиками, оливки – кружочками. Орехи обжарить на сухой сковороде, 1–2 мин. Руколу вымыть и обсушить. Смешать уксус, чеснок и оставшееся оливковое масло. Добавить сыр, оливки и кедровые орешки.

3.Выложить перцы на блюдо и наполнить начинкой. Сверху посыпать руколой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров