- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Перец, фаршированный фруктами
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г винограда
яблоко
мята
300 г слив
сахар – 100 г
сладкий перец
груша
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Яблоки и груши почистить, удалить сердцевину, у слив удалить косточки, виноград разобрать на зёрна. Фрукты порезать небольшими кусочками и перемешать.
2.Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину. Нафаршировать фруктами.
3.Для соуса сварить сахарный сироп, добавить измельчённую мяту, перемешать и снять с огня. Перцы выложить в форму для выпекания, полить соусом. Запекать 20 мин. при температуре 200 С.