ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перец, фаршированный фруктами

Перец, фаршированный фруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г винограда

яблоко

мята

300 г слив

сахар – 100 г

сладкий перец

груша

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яблоки и груши почистить, удалить сердцевину, у слив удалить косточки, виноград разобрать на зёрна. Фрукты порезать небольшими кусочками и перемешать.

2.Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину. Нафаршировать фруктами.

3.Для соуса сварить сахарный сироп, добавить измельчённую мяту, перемешать и снять с огня. Перцы выложить в форму для выпекания, полить соусом. Запекать 20 мин. при температуре 200 С.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров