ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Друзья нашего сайта

Перец, фаршированный колбасой и картофелем

Перец, фаршированный колбасой и картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ

8 сладких перцев

2 картофелины

400 г томатов в собственном соку

150 г колбасы

350 г сыра

1 чили

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Со сладких перцев срезать верхушки и удалить сердцевину. Перчик чили разрезать пополам, семена удалить. Семена  от одного сладкого перца и одного перчика чили обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 8 мин. Остудить, растереть в ступке. Картофель, нарезанный мелким кубиком, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 10–15 мин. Отбросить на дуршлаг, сохранить 1 стакан картофельного отвара.

2.Для начинки колбасу и мякоть перчика чили нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке. Смешать картофель, чоризо, перчик и сыр. Посолить.

3.Для соуса томаты вместе с соком взбить в блендере в однородное пюре, перелить в небольшую кастрюльку. Добавить картофельный отвар, измельченные семена перцев и  соль по вкусу. Довести до кипения. Варить на среднем огне, помешивая, 7 мин. Снять с огня.

4.Нафаршировать сладкие перцы начинкой, уложить вертикально в форму для выпекания. Залить соусом, плотно накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180°С духовку на 40 мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров