ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перец, фаршированный паштетом из печёнки

Перец, фаршированный паштетом из печёнки

ИНГРЕДИЕНТЫ

сладкие перцы – 3 шт.

луковица – 1 шт.

масло растительное – 1 ст. л.

шалфей

нарезанный укроп и петрушка – 1 ст. л.

толченый чеснок – 2 зубка

говяжий фарш – 150 г

мускатный орех молотый

соль – по вкусу

говяжья печенка – 350 г

шпинат – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук измельчить и обжарить в разогретом масле, 8 мин. Шпинат и шалфей мелко порезать.

2.Для начинки печенку пропустить через мясорубку, смешать с говяжьим фаршем, луком, шпинатом и зеленью. Приправить мускатным орехом, солью и перцем, перемешать.

3.Перец разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину. Наполнить половинки начинкой. Выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке 20–25 мин. при 200°C.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров