ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перец, фаршированный по – болгарски (чушка бюрек)

Перец, фаршированный по – болгарски (чушка бюрек)

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 веточки свежей петрушки

яйцо – 1 шт.

помидор – 1 спелый

салат лолло-россо

150 г брынзы

мука – 1 ст.л.

1 ст. л. молотых сухарей

150 мл растительного масла

5 сладких перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Перец испечь в духовке целиком, 20–25 мин., при 180 ºС. Остудить, снять кожицу, удалив семена, промыть холодной водой.

2.Для начинки брынзу размять вилкой, добавить яйцо и нарезанный кубиками помидор. Размешать.

3.Нафаршировать перцы начинкой. Каждый перец обвалять в муке, затем во взбитом яйце и вновь в сухарях. В сковороде разогреть масло, обмакивая перцы в яйцо, обжарить их до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, и подавать, украсив петрушкой, листьями салата и полосками перца.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров