- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 веточки свежей петрушки яйцо – 1 шт. помидор – 1 спелый салат лолло-россо 150 г брынзы мука – 1 ст.л. 1 ст. л. молотых сухарей 150 мл растительного масла 5 сладких перца ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Перец испечь в духовке целиком, 20–25 мин., при 180 ºС. Остудить, снять кожицу, удалив семена, промыть холодной водой. 2.Для начинки брынзу размять вилкой, добавить яйцо и нарезанный кубиками помидор. Размешать. 3.Нафаршировать перцы начинкой. Каждый перец обвалять в муке, затем во взбитом яйце и вновь в сухарях. В сковороде разогреть масло, обмакивая перцы в яйцо, обжарить их до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, и подавать, украсив петрушкой, листьями салата и полосками перца.
Перец, фаршированный по – болгарски (чушка бюрек)
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить