ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перец, фаршированный рисом и морковью

Перец, фаршированный рисом и морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ

петрушка измельченная

оливковое масло – 0,5 стакана

6 шт. морковок

лук репчатый – 1 шт.

12 сладких перцев

чеснок – 1 головка

соль

рис

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У перцев удалить семена. Лук, чеснок и морковь почистить. Лук измельчить, чеснок крупно порезать, морковь натереть на крупной терке.

2.Для начинки обжарить лук на разогретом растительном масле до прозрачности. Добавить чеснок и морковь, жарить на медленном огне. Всыпать в сковороду рис, измельчённую петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Добавить стакан воды и готовить на слабом огне, пока рис не впитает жидкость.

Дать фаршу остыть и наполнить им перцы. Противень смазать маслом, выложить на него перцы и запекать в духовке 35–40 мин. при температуре 200ºС.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров