ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Помидоры, фаршированные анчоусами и вешенками

Помидоры, фаршированные анчоусами и вешенками

ИНГРЕДИЕНТЫ

петрушка и базилик

20 г кедровых орехов

4 шт. помидора

сыр Пармезан натертый

Для фарша:

20 г филе анчоусов

оливковое масло – 3 ст. л.

40 г грецких орехов

300 г вешенок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Помидоры ошпарить, снять кожицу, срезать верхушки и вынуть сердцевину. Посолить и поперчить внутри.

2.Для начинки анчоусы и грецкие орехи мелко нарезать. Вешенки обжарить, часть отложить, а часть порезать тонкими полосками и смешать с анчоусами, грецкими и кедровыми орехами, измельчёнными базиликом и петрушкой.

3.Помидоры наполнить начинкой, накрыть верхушками, сбрызнуть маслом и посыпать пармезаном. Выпекать в духовке 10–12 минут при температуре 180˚С.

4.Отложенные вешенки выложить на тарелку, сверху – помидор. Подать с гренками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров