Помидоры, фаршированные курицей и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г кукурузы
соль
8 помидоров
100 г сыра чеддер
1 сладкий перец
400 г куриного филе
200 г свежих грибов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.У помидоров удалить верхушку с плодоножкой. Сделать у каждого снизу небольшой горизонтальный срез. Вынуть сердцевину, не повреждая стенки плодов. Посыпать помидоры солью. Выложить срезом вниз на бумажные полотенца и дать стечь соку, 20 мин. Мякоть отложить в миску.
2.Куриное филе обжарить на разогретом растительном масле по 2 мин. с каждой стороны. Дать немного остыть и нарезать небольшими кубиками. Перец разрезать пополам и удалить семена. Мякоть нарезать такими же кубиками, как куриное филе.
3.Грибы отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин. Откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать кусочками. С кукурузы срезать зерна.
4.Для начинки смешать курицу, грибы, перец и кукурузу. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
5.Помидоры наполнить начинкой, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180ºС 15 мин.