ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Помидоры, фаршированные по – флорентийски

Помидоры, фаршированные по – флорентийски

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 лук-порей, только белая часть

пучок шпината

3 ст. л. оливкового масла

50 мл белого сухого вина

2 ст. л. сливок жирностью 33%

соль, черный перец по вкусу

4 шт. помидора

4 перепелиных яйца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для начинки овощи вымыть, порей и шпинат мелко порезать и обжарить на разогретом оливковом масле, 3 мин. Влить вино, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Тушить на маленьком огне, пока не выпарится вино, около 5 мин. Снять с огня, дать остыть 2 мин. Затем добавить сливки и перемешать.

2.У помидоров удалить верхушку с плодоножкой. Сделать у каждого снизу небольшой горизонтальный срез. Вынуть сердцевину, не повреждая стенки плодов. Посыпать помидоры солью. Выложить срезом вниз на бумажные полотенца и дать стечь соку, 20 мин. Разогреть духовку до 200°С. Помидоры поместить срезом вверх на противень и запечь, 5 мин. Вынув из духовки, плотно наполнить начинкой.

3.В сковороде разогреть масло. Перепелиные яйца вбить на сковороду так, чтобы получилась «глазунья».

4.Выложить помидоры на блюдо, положив на каждый по перепелиному яйцу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров