ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Помидоры, фаршированные по – флорентийски

Помидоры, фаршированные по – флорентийски

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 лук-порей, только белая часть

пучок шпината

3 ст. л. оливкового масла

50 мл белого сухого вина

2 ст. л. сливок жирностью 33%

соль, черный перец по вкусу

4 шт. помидора

4 перепелиных яйца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для начинки овощи вымыть, порей и шпинат мелко порезать и обжарить на разогретом оливковом масле, 3 мин. Влить вино, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Тушить на маленьком огне, пока не выпарится вино, около 5 мин. Снять с огня, дать остыть 2 мин. Затем добавить сливки и перемешать.

2.У помидоров удалить верхушку с плодоножкой. Сделать у каждого снизу небольшой горизонтальный срез. Вынуть сердцевину, не повреждая стенки плодов. Посыпать помидоры солью. Выложить срезом вниз на бумажные полотенца и дать стечь соку, 20 мин. Разогреть духовку до 200°С. Помидоры поместить срезом вверх на противень и запечь, 5 мин. Вынув из духовки, плотно наполнить начинкой.

3.В сковороде разогреть масло. Перепелиные яйца вбить на сковороду так, чтобы получилась «глазунья».

4.Выложить помидоры на блюдо, положив на каждый по перепелиному яйцу.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты