ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Помидоры, фаршированные шпинатом и сыром

Помидоры, фаршированные шпинатом и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

мускатный орех

чеснок – 2 зубка

сливочное масло – 3 ст. л.

оливковое масло

соль, молотый черный перец

кедровые орешки – 50 г

шпинат – 400 г

помидоры – 16 шт.

пармезан – 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У помидоров удалить верхушку с плодоножкой. Сделать у каждого снизу небольшой горизонтальный срез. Вынуть сердцевину, не повреждая стенки плодов. Посыпать помидоры солью. Выложить срезом вниз на бумажные полотенца и дать стечь соку, 20 мин.

2.Для фарша чеснок и сыр натереть на мелкой терке. Чеснок обжарить на сливочном масле, на сильном огне 20 секунд, добавить шпинат, перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Затем снять крышку и тушить, пока не выпарится вся жидкость, 7–10 минут. Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, 2–3 минуты. Добавить орехи в шпинат, приправить по вкусу солью, перцем, мускатным орехом и сливочным маслом, снять с огня, слегка остудить. Добавить 2/3 порции сыра, перемешать.

3.Подготовленные помидоры плотно наполнить фаршем, уложить в форму срезом вверх, сбрызнуть помидоры оливковым маслом, посыпать срезы оставшимся сыром. Запекать в разогретой до 220°С духовке до образования золотистой корочки, 12–15 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров