ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пхали из баклажанов

Пхали из баклажанов

ИНГРЕДИЕНТЫ

растительное масло

кинза – 1 пучок

баклажан – 3 шт.

соль

очищенные грецкие орехи – 70 г

молотый кориандр –1 ч. л.

чеснок – 3 зубка

зерна граната – 3-4 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны проколоть в нескольких местах вилкой, смазать растительным маслом и испечь в разогретой до 190°C духовке, 40 мин. Остудить, разрезать вдоль пополам и ложкой вынуть мякоть. Изрубить ее ножом.

2.Пропустить через мясорубку орехи, чеснок и кинзу. Смешать баклажаны с ореховой массой. Добавить кориандр, соль и перец. Выложить в салатник, посыпав зернами граната.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров