ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рататуй с кетчупом

Рататуй с кетчупом

ИНГРЕДИЕНТЫ

зубка чеснока

1 красная луковица

1 баклажан

1 кабачок

2 красных сладких перца

4 помидора

2 ст. л. кетчупа

150 мл красного сухого вина

3 ст. л. растительного масла

соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенный чеснок раздавить ножом. Лук разрезать на крупные части. Перец, удалив семена, порезать крупными кусочками. Баклажан и кабачок – крупным кубиком. Помидоры мелко нарубить.

2.На разогретом масле обжарить чеснок, 30 сек., добавить баклажан и кабачок – жарить 5 мин. Добавить перцы и лук, готовить 4 мин. Влить красное вино, довести до кипения. Уменьшить огонь, кастрюлю прикрыть крышкой и готовить 20 мин. Добавить помидоры и кетчуп, перемешать, поперчить и посолить по вкусу. Готовить без крышки 10 мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров