ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Редис с творогом на хлебе

Редис с творогом на хлебеИНГРЕДИЕНТЫ

Хлеб для тостов (черный) – 6 кусков

Редис – 16 шт.

Масло сливочное – 50 г

Жирный творог – 150 г

Тмин – 0,5 ч. л.

Укроп – 0,5 пучка

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления фарша у вымытого и обсушенного редиса обрезать кончики и нарезать его мелкой соломкой. Творог протереть сквозь сито, добавить тмин, редис и перемешать. Укроп промыть, обсушить и измельчить ножом (1 ст. л. отложить) остальной прибавить к творогу, массу посолить по вкусу и снова хорошо перемешать.

2.Из хлеба приготовить тосты, разрезать каждый ломтик по диагонали на 2 части, намазать каждый кусок сливочным маслом и уложить сверху подготовленный фарш слоем не менее 1,5 см. Выложить бутерброды на сервировочное блюдо и посыпать отложенной порцией укропа.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров