ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Репа фаршированная грибами

Репа фаршированная грибами ИНГРЕДИЕНТЫ:
• репа — 10 шт.; грибы — 300 г; масло сливочное — 3 ст. л.; масло растительное — 2 ст. л.; лук репчатый — 2 шт.; сметана — стакан; зелень петрушки, соль — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Peny испечь, срезать кожицу, вынуть мякоть из сердцевины и мелко порубить. 2. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле (без изменения цвета). 3 3. Грибы промыть, нарезать, обжарить в растительном масле, смешать с рубленой мякотью репы и обжаренным луком, посолить.
4. Полученной массой нафаршировать репу, уложить ее в сотейник, залить сливочным маслом и поставить в духовку на 30 минут. После этого репу залить сметаной и запекать в духовке. При подаче оформить зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров