Рулеты из кабачков с баклажанами
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кабачок
200 мл молока
2 ст. л. горчицы
баклажан
лук
1 морковь
1 ст. л. крахмала
петрушка
базилик
растительное масло
соль, черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Кабачок помыть, нарезать тонкими пластинами вдоль. Молоко вскипятить, снять с огня, добавить горчицу и перемешать. Кабачки положить в горячее молоко, накрыть крышкой и оставить до тех пор, пока молоко не остынет.
2.Для начинки баклажаны нарезать кубиком, лук и морковь – тонкой соломкой. В разогретом масле обжарить до подрумянивания баклажаны, добавить лук и морковь и тушить до мягкости моркови. Добавить в сковороду крахмал, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.
3.Кабачки вынуть из молока, обсушить бумажной салфеткой. Положить на каждую пластину фарш и свернуть кабачки рулетом, скрепив зубочисткой, выложить на блюдо.