Меню
Категории
Рулеты из кабачков с баклажанами
11.07.2013 Гвоздь сезона. Сезонные рецепты

Рулеты из кабачков с баклажанами

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кабачок

200 мл молока

2 ст. л. горчицы

баклажан

лук

1 морковь

1 ст. л. крахмала

петрушка

базилик

растительное масло

соль, черный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кабачок помыть, нарезать тонкими пластинами вдоль. Молоко вскипятить, снять с огня, добавить горчицу и перемешать. Кабачки положить в горячее молоко, накрыть крышкой и оставить до тех пор, пока молоко не остынет.

2.Для начинки баклажаны нарезать кубиком, лук и морковь – тонкой соломкой. В разогретом масле обжарить до подрумянивания баклажаны, добавить лук и морковь и тушить до мягкости моркови. Добавить в сковороду крахмал, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.

3.Кабачки вынуть из молока, обсушить бумажной салфеткой. Положить на каждую пластину фарш и свернуть кабачки рулетом, скрепив зубочисткой, выложить на блюдо.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Добавить комментарий
*