ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рулеты из перца с начинкой из баклажанов

Рулеты из перца с начинкой из баклажанов

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 желтых сладких перца

2 красных сладких перца

1 баклажан

150 мл томатного пюре

1 ст. л. каперсов

150 г маслин без косточек

оливкового масла

сушеные орегано и базилик

соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажан нарезать мелким кубиком, посолить и положить гнёт, оставив так на 30 мин. Перцы разрезать на 4 части, смазать растительным маслом и запечь в духовке до чёрных подпалин на коже. Кожу очистить.

2.Для начинки маслины и каперсы порубить ножом. Обжарить в разогретом масле баклажаны. Когда подрумянятся – добавить томатное пюре, маслины, каперсы, травы и тушить, перемешивая, 10 мин.

3.На каждую полоску перца, при помощи ложки, выложить начинку, завернуть в рулет, закрепить шпажкой или зубочисткой и выложите на блюдо.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров