- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ салат айсберг – 1 кочан орехи кедровые – 20 г авокадо – 1 шт. клубника крупная – 12 шт. Для соуса перец черный молотый – по вкусу соль – по вкусу кефир жирный – 2 ст. л. масло оливковое – 3 ст. л. сок лимонный – 1 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Для салата авокадо почистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Клубнику разрезать на половинки. Орехи подсушить на сковородке без масла. 2.Для соуса масло, кефир, лимонный сок и соль взбивать вилкой, пока не загустеет. 3.Листья салата нарвать руками и положить в миску. Добавить авокадо и клубнику, полить соусом и посыпать орехами. Поперчить и дать немного настояться.
Салат айсберг с клубникой и авокадо
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить