Салат из клубники с заправкой из шампанского
ИНГРЕДИЕНТЫ
масло оливковое –0,5 ст.
мед – 1 ч. л.
клубника
кешью – 100 г
огурцы – 1 шт.
шампанское сухое –0,5 ст.
перец
рукола – 1 пучок
уксус из винограда – 2 ст. л.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Рукколу, клубнику и огурец вымыть, обсушить. Нарезать тонкими ломтиками. Огурец нарезать кружочками. Орехи слегка поджарить.
2.На тарелку выложить рукколу. Сверху выложить нарезанную клубнику и огурец. Посыпать орешками.
3.Для приготовления заправки в отдельной миске смешать оливковое масло, виноградный уксус, шампанское. Посолить. По желанию добавить мед. Перемешать. Полить получившейся заправкой салат.