Салат из квашеной капусты, с сельдью
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста квашенная – 300 г
Огурец солёный – 2 шт.
Филе сельди – 300 г
Зелёный горошек (консервированный) – 120 г
Майонез – 100 г
Маслины – 20 г
Яйцо варёное – 2 шт.
Зелень петрушки (измельчённой) – 3 ст. л.
Сахар – 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Капусту посыпать сахаром. Добавить зелёный горошек, огурцы, порезанные кубиком. Заправить майонезом, перемешать и выложить в салатник «горкой».
2.Сельдь порезать кусочками и выложить вокруг салата. Салат украсить дольками яиц, маслинами и зелёным горошком. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.