• Кулинарных рецептов на сайте: 5 913

Салат из молодой капусты с болгарскими перцами

Салат из молодой капусты с болгарскими перцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

кочан молодой капусты

желтый сладкий перец

черный молотый перец

красный сладкий перец

свежий огурец

соевый соус – 2 ст. л.

кунжутное масло – 2 ст. л.

уксус – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Огурец и перцы помыть. Огурец порезать соломкой, перцы –полукольцами, удалив сердцевину.

2.Капусту тонко нашинковать. Посыпать солью и слегка примять руками. Перемешать в миске капусту, огурец и перцы.

3.Для заправки: Смешать соевый соус, уксус и кунжутное масло. Заправить салат. Перед подачей приправить черным перцем.