ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат из редиса с ветчиной, на хлебе

Салат из редиса с ветчиной, на хлебеИНГРЕДИЕНТЫ

Хлеб пшеничный – 250 г

Ветчина – 200 г

Редис – 2 пучка

Крутые яйца – 3 шт.

Сливочное масло – 50 г

Горчичный майонез, лук – резанец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления фарша у вымытого и обсушенного редиса обрезать кончики и нарезать его полукружьями, ветчину – соломкой, очищенные от скорлупы яйца порубить в крошку. Все компоненты перемешать и заправить горчичным майонезом, снова хорошо перемешать.

2.Лук промыть, обсушить на салфетках и мелко порубить. Хлеб нарезать ломтиками желаемой формы, смазать каждый ломтик сливочным маслом, на масло выложить слой фарша. Готовые бутерброды посыпать луком и выложить на сервировочное блюдо веером.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров