ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат с креветками и клубнчным сорбе

Салат с креветками и клубнчным сорбе

ИНГРЕДИЕНТЫ

рукола – 75 г

Базилик фиолетовый – несколько веточек

оливковое масло — 3 ст. л.

Креветки варено-мороженные (неочищенные) – 500 г

клубника свежая – 400 г

сок 1 мандарина

гранат (зерна) – 3 ст. л.

пудра сахарная – 4 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Заранее приготовить сорбе. Взбить клубнику с базиликом (только листики) в блендере до однородной массы. Добавить немного сахарной пудры, при необходимости добавить 2 ст. л. воды, чтобы масса не была слишком густой. Убрать в морозильную камеру на 3-5 часов, периодически перемешивая сорбе лопаткой.

2.Подготовить креветки, на 1 минуту опустив их в горячую воду. В миске соединить руколу, креветки, зерна граната. Заправить оливковым маслом и соком мандарина. При подаче выложить сорбе на салат и подавать немедленно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров