ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свекла фаршированная

Свекла фаршированнаяИНГРЕДИЕНТЫ:
• свекла — 1 кг;

рис — 2/3 стакана;

яблоки —2 шт.;

творог — 250 г;

сахар —З ст. л.;

яйцо —2 шт.;
масло сливочное — 3 ст. л.;

сметана — 1 стакан;

листья зеленого салата; зелень петрушки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Свеклу одинакового размера сварите, очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и наполните начинкой из рисовой рассыпчатой каши, очищенных измельченных яблок, смешанных с сахаром, протертого творога, яиц и масла.

2.Фаршированную свеклу уложите в смазанную маслом сковороду, смажьте сверху сметаной и запеките в духовке. При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты